Юмор
|
|
Glеbus | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:30 | Сообщение # 16 |
АТЕЦ
Статус: Offline
| Quote (Milien) Жрец (прист) — самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу — больше кислороду. В бой обычно не лезет, предпочитая отправлять туда менее смышленых лучше бронированных персонажей, типа оборотня. Пока оборотень ковыряет с остальными очередного босса, заклинивает кнопку лечения спичкой и уходит на кухню пить чай. Вернувшись через полчасика, пересчитывает трупы сопартийцев, оживляет их и опять уходит пить чай. Всегда помнит пословицу «если умер танк — виноват жрец, если умер жрец — виноват танк, а если умер лучник — то так ему и надо, криворукому» и применяет ее при первой необходимости. Любит посетовать на дороговизну лечения и скачать таким образом с коллег деньги на ремонт поликлиники лекарства. Злопамятен, если кто-то начинает требовать чек и отчет о потраченных средствах, то такого крючкотвора потом лечит без анестезии, режет гланды через прямую кишку и оживляет ресом низшего уровня. А может и просто треснуть по башке лечебной палочкой… мммдя...
|
|
| |
Schelpal2 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:10 | Сообщение # 17 |
Залетный
| Всегда помнит пословицу «если умер танк — виноват жрец, если умер жрец — виноват танк, а если умер лучник — то так ему и надо, криворукому» и применяет ее при первой необходимости.
|
|
| |
Обман | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:34 | Сообщение # 18 |
Магистр
| а я думаю, где я его раньше видел?)
|
|
| |
Milien | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:48 | Сообщение # 19 |
Огонек)
| Прально!))) мачи казла)
|
|
| |
Runa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:07 | Сообщение # 20 |
Руначка
| чем рунка занимается помимо игры -___- http://s003.radikal.ru/i202/1001/62/ace3fea9ca72.jpg
читошарфик хЗ хвостатый кэп )
|
|
| |
Milien | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:13 | Сообщение # 21 |
Огонек)
| Разговор с одной лучницей: я: я вот понимаю почему самые отмороженные пк - лучники)) PАINNET: ну так... мы не виноваты, что такие крутые))
|
|
| |
Glеbus | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:03 | Сообщение # 22 |
АТЕЦ
| ню ню
|
|
| |
Rosmidar | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:36 | Сообщение # 23 |
Поселенец
| Угу...крутые смерч-стрела-смерч-стрела и лук 60 лежит через хиру от 56 приста )
|
|
| |
Milien | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:46 | Сообщение # 24 |
Огонек)
| Бука ты, Рос))) Всё равно мы крутые И у нас самые зачётные доспехи на 70+
|
|
| |
Glеbus | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:50 | Сообщение # 25 |
АТЕЦ
| хД)
|
|
| |
Milien | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:40 | Сообщение # 26 |
Огонек)
| дадада помню)))
|
|
| |
Glеbus | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:19 | Сообщение # 27 |
АТЕЦ
| Прихватило живот в 7 утра Хватит спать мол, покакать пора Но не дали, по скайпу звонок В данж какой-то клиент сосунок И конечно у всех все горит И надо было вчера, говорит А я им говорю – подождет У меня прихватило живот. Открывается дверка заветная Там бумажка живет, туалетная Тяжела судьба у нее Подтирать чужое сранье. Ну а я-то что? Нешто лучше мне? Каждый день копаться в чужом говне. ЗаперетЬся в Холи Холл с утра Там где танк балда, и лукарь балда Но лукарь еще ерунда… Вот два вара, это вообще беда Правда что ли у всех «топоров» Два «Линь Юня» вместо мозгов.? И ведь все танки в душе, все орут Агрят сразу всех, того и глядишь помрут Соберут весь данж, и гудбай А ты ресайся и поднимай… С профессией вышла промашка Я и сам как та бумажка Подтирать чужую срань Должен прист в любую рань. А ведь мне еще, так немного лет Отключу Интернет, запрусь в туалет Лучше буду с бумажкой дружить По несчастью с товарищем рядом жить Лучше места нету, чем мой клозет Только там найдется на все ответ Только светлые мысли в его стенах Все хорош, буду друлей… *** Прихватило живот…поутру Только думаю сяду посру Но не дали мне даже поссать Снова мчусь я кого-то хилять. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2514535&postcount=9
|
|
| |
Milien | Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:17 | Сообщение # 28 |
Огонек)
| грустно все это...
|
|
| |
Celentium | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:28 | Сообщение # 29 |
Катюшик)
| ооооо, родимая, ти уже тут подпеваем
|
|
| |
Меридит | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:42 | Сообщение # 30 |
Гайде
| Гуи-мастер,разговор дру и лука д:лук в мастер с опытом!!!!! л: возьмете? д: был в мастере? л: 3 раза д:ок **захоодят** **лук бежит к пати на первую волну** д: лук сюда л:не хочу!я тут хочу быть д:*цензура* **приперается** л: не хочу там собирать хочу тут!!! д: **цезура** *1 волна после второго босса* д: танк волна!лук бурю на око! * * * *вторая волна уже* д:вкурсе что танчишь босса7 л: О_О не хочу!не буду!! д:....*цензура* будешь! л:ок ....молчание... Л: а почему у него не снимается хп??? д: О,о у кого?! л: у ока д:*цензура* ты сказал что бы тут 3 раза!!!! Л:был...но до боссов не дошел.... __________________________________ ГО стою значится подбгает дру: отдаи бао! я: О,о д: ну пооожалусита
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл...
Сообщение отредактировал Меридит - Воскресенье, 21.03.2010, 10:55 |
|
| |